INGREDIENTES:
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de coco ralado
- 1 ½ xícara (chá) de leite de coco
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Manteiga e farinha para untar a fôrma
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
- 1 ½ xícara (chá) de coco ralado
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO:
Numa tigela, bata os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar até que fique homogêneo. Acrescente o coco ralado, já hidratado no leite de coco, a farinha de trigo e misture bem. Coloque o fermento e misture. Coloque em uma fôrma já untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.
Em uma panela, coloque o coco ralado e misture com o açúcar e o leite. Corte o bolo em fatias ou quadrados , deixando-o ainda na forma e coloque a mistura no bolo ainda quente. E leve a geladeira.
0 comentários:
Postar um comentário
Olá!!! Adorei sua visita e obrigada pelo comentário, mil bjs.